Miracle Broth™ –
una innovación tan profunda

que continúa revelando nuevas propiedades antienvejecimiento hasta el día de hoy. Con su proceso de fermentación cuidadosamente elaborado, Miracle Broth™ nos inspira en todo lo que hacemos, especialmente cuando se trata de innovar nuevos fermentos transformadores.

TODO COMIENZA CON EL MAR

El fundador de La Mer, el Dr. Max Huber, trabajó incansablemente para desbloquear las legendarias energías curativas del mar a través de una cuidadosa fermentación y una elaborada sonoquímica.

LA FERMENTACIÓN ES UN ARTE QUE FUNCIONA COMO LA ALQUIMIA

Los ingredientes individuales pueden pasar por un proceso metabólico que los transforma en micronutrientes que la piel puede reconocer y recibir más fácilmente. Nuestro proceso de fermentación exclusivo toma de 3 a 4 meses y utiliza energía de luz y sonido para mejorar la actividad de las algas marinas, las vitaminas, los minerales y otros ingredientes puros, creando un todo mucho mayor que la suma de sus partes.

ANTIOXIDANTE
VENTAJA

¿Qué hace el Té de Lima?

Al darse cuenta del potencial protector de los antioxidantes, Max eligió un ingrediente simple del cual extraer estos potentes nutrientes: la lima. Como complemento ideal de Miracle Broth, el "Té de lima" de Max es el resultado de un proceso de extracción lenta de un mes que se utiliza para desbloquear los antioxidantes de la cáscara más externa de los cítricos.

INNOVANDO
EN CADA PASO

Hoy traemos el descubrimiento original de Max a cada ingrediente que entra en La Mer. A través del arte de la fermentación, transformamos ingredientes individuales en micronutrientes que la piel puede reconocer y recibir más fácilmente.

NUESTRO COMPROMISO CON LA CONSERVACIÓN DEL OCÉANO